Storia

La Storia

L’attività operativa è svolta e diretta personalmente dai titolari signori Grillotti Massimo ed Emanuele, i quali vantano una trentennale esperienza nel settore, documentata anche dal possesso di specifici attestati di frequenza e partecipazioni a corsi di specializzazione svolti a livello nazionale.

L’azienda ha iniziato la propria attività nel 1994.
Azienda a gestione familiare, nel corso degli anni è riuscita ad affermarsi puntando molto sulla qualità dei prodotti realizzati e sulle materie prime.
Nel tempo abbiamo arricchito e ampliato i nostri locali aggiungendo prima una sala da thè e poi un giardino esterno attrezzato per completare la gelateria.

L’azienda dispone oggi di sofisticate ed avanzate attrezzature, che rispettano le norme vigenti in materia sanitaria e di sicurezza.
La Pasticceria Gelateria Caffè Cristallo è comunque sempre attiva, per la ricerca di nuove e particolari realizzazioni ed è a disposizione per eventuali richieste specifiche.

Nel febbraio 2017 il Cristallo ha voluto regalarsi una nuova veste, passo necessario per andare incontro a tutte le nuove richieste ed esigenze dei nostri clienti.
Abbiamo rinnovato l’intero locale con l’obiettivo di farlo diventare una vera Boutique del Food.

Nella ristrutturazione abbiamo dedicato un’area molto importante alla creazione e realizzazione di un laboratorio specifico per la produzione e la lavorazione di prodotti Glutine Free, dedicati a tutte quelle persone che hanno delle intolleranze al Glutine.

Nel nostro laboratorio Glutine Free, siamo attivi per la produzione di una vasta gamma di prodotti di Gelateria, Pasticceria e Gastronomia per tutte le esigenze dei nostri clienti.

Passione

Tradizione

Competenza

Il Locale